День

Вот еще один день мной прожит.
Вот он снова заканчивается за рабочим столом.
Вот еще один урок мною вынесен.
Вот опять ночь качает своим крылом.

Я не знаю, какой он для меня по счету.
Первый день для кого он, для кого последний.
Сколько было, сколько еще идет
Сколько будет впереди сражений.

<20.07.2013>


Рецензии