Мое нечаянное счастье

 Мое нечаянное счастье…
 Осенний, поздний, яркий крик!
 Ты полностью в меня проник,
 Накрыв волной внезапной страсти!

 Мужчина из моей мечты,
 Ну, воплотись скорей в реальность!
 Твоя теперешняя дальность
 Стирает милые черты…

 Я каждой ночью на подушке
 Рисую четкий профиль твой,
 Веду несмелою рукой,
 И нежный вздор шепчу на ушко!

 Как неожиданно в судьбе
 Зажглись волшебным светом свечи!
 И, в ожиданьи нашей встречи,
 Я теплый шарф вяжу тебе….


Рецензии
Оригинально! Стих написанный душой! Удачи Вам и красивой любви!
Заходите в гости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.12.2013 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплой улыбкой, Оля.

Ольга Саватеева   08.12.2013 15:21   Заявить о нарушении