Кислое вино

Ну,что же,смейся,коль смешно!
Я о любви молить не буду.
Она,как кислое вино.
Я выплюну и вкус его забуду.

Я от измен твоих устала.
Мне надоело всё прощать.
В тебя я веру потеряла.
Не надо о любви мне лгать!

Не надо больше меня мучить,
Ведь грош цена словам твоим.
Давай расстанемся - так лучше,
А напоследок помолчим.

Да...подлецом ты оказался!
Меня ты вовсе не любил...
А вкус вина во рту остался-
Меня вином тем отравил.

22.07.13. (09:40)


Рецензии