Душу унес

Судьба разорвана на части
И в клочья порвана душа.
Совсем ведь близко было счастье-
Теперь же не могу дышать.

Ведь горьким медом оказалась
Твоя любовь.И я одна
Теперь совсем одна осталась,
Испив ту чашу всю до дна.

Мне показалось - Умираю,
Когда ты мне сказал: "Прощай!
Есть у меня давно другая,
Иди,мне вещи собирай!"

И я тихонько собирала,
Не видя ничего от слёз.
Нет! Не тебя я потеряла -
Ты часть души моей унес!

21.07.13 (10:45)


Рецензии