Мои отзывы, комментарии октябрь-9 2013год

1.
Ну,правильно...
Адреналинчику добавит и сразу к миленькой в кровать,
иначе ведь совсем "не встанет",коль так гулять и пировать...

2.
С неба звезд я мириады скинуть вам готов,
Но по лестнице взбираюсь только в яви снов...
К звездам нелегка дорога,вскользь,по облакам,
Снег спущу,земле в подмогу.Ей пылать -не дам...
3.
Терпеть капризы ветреных и своенравных дам
Не каждому по нраву,по возможностям и силам...
Дано не зря кому то стервой быть красивой,
Дарить чтоб вдохновение и шарм твоим стихам...
4.
К чему слова, когда мелодия ласкает,
Как бриз морской,как нежный солнца луч...
Родник бездонный, бьющий из под круч ,
Что возвращает к жизни и любовь питает...
5.
Теперь,когда уж голова моя седа,
Лицо покрылось сеточкой морщинок,
Я стала для тебя любима и мила,
Середочка двух разных половинок...

Теперь ты смотришь на меня с любовью,
Стараешься во всем,всегда мне угодить...
Была бы  жизнь с тобой всегда такою,
Не стала бы о прошлом горестно тужить...
6.
Слова прощания всегда печальны,
Мы говорим их, потеряв надежду...
Тоскуя и скорбя о жизни прежней,
Прощание возводим в ранг венчальный...
7.
Б/еда, когда все в жизни тускло.
Р/исует жизнь картины,торопясь...
А/ если присмотреться,ипостась
В/сему определяет русло...
О/,этот бренный и красивый мир!

8.
Спасибо,Ларочка,признаюсь, очень рада
Что в душу принесла довольство и покой...
Такой Осенний и с грустиночкой настрой
Приносит в наше сердце нежность и отраду...


9.
Спасибо, милая Тамилла!
Твои слова так трепетны и милы!
Я ратую за дружбу нашу и в ответ
Шлю поцелуй горячий и привет!
10.
Да...Свита дьявола,в которой все смешалось,
Для добродетели здесь места просто нет!
Пугающий людские души мракобесья свет,
И души,злобой оскверненные,здесь обвенчались...


Рецензии