Кошкою

Я сегодня была кошкой
Целый день в неё играла,
Вечер весь.Но это мало
Я побуду так немножко?
Я была сегодня сталью,
Черным вихрем над землею
Кошкой - я, а кошка мною.
Смехом, радостью, печалью.
Этот зверь во мне нежданно
Разбудил былые страсти
Чувства черно-белой масти
Так сияют многогранно


Рецензии
Мои комплименты автору!)

Игорь Стреляный   03.11.2013 11:35     Заявить о нарушении