Держи! держи!

Настолько тоненькая нить,
               Что страшно жить.
Боюсь,что оглянусь назад
               И точно-ад.
Я из последних сил держусь-
               Не оглянусь!
А ночью снова вижу сон,
               В нём только он,
И он не просит,не зовёт,
               А молча ждёт.
И буд-то знает,что сорвусь-
               К нему вернусь.
Нас прочно связывает ведь
               Стальная цепь,
А эта нить,что так тонка,
               Твоя рука,
Но всех оков и всех цепей
               Она прочней.
А впереди быть может рай!?
               Не отпускай!
И,чтоб я не боялась жить,
               ДЕРЖИ!ДЕРЖИ!


Рецензии