скверня радость-

Падают листья. .скоро западает снег..
Остынет солнце и вымерзнут устья рек,
Утром высохнут лужи, сгорят мосты.
На перекрестке судеб лишь я.. и ты. 

В прекрасный юг улетают птицы,
Уходят в прошлое сотни лиц..
В двуликих масках - весь мир двояк.
На гранях жизни лишь ты. .и я.

Запахнет пеплом , угарным газом,
Замёрзнут души, сапфиры глаз.
И в этом миниатюрном аду -
Я жду тебя. Очень жду.

И к черту стены, и райский пафос,
Морали, принцип , запреты НАСО,
Я жгу твои свечи, а ты-мои спички.
Зависимость.. как же привычно.

Знакомый запах.. И чувство мелких мурашек.
Кажется, опять начинаю входить в раж.
Кажется,прыгаю вниз и жгу мосты.
На краю мира - лишь..я и ты.


Рецензии
Земфира отдыхает...

Провакатор   30.10.2013 00:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! :)

Руна Штирлиц   04.11.2013 12:07   Заявить о нарушении