Аппетит приходит во время еды

Просит Игорь Сечин
Продать ему порт
У Новороссийска,
Если СМИ не врет.

По "нужде большущей".
"Роснефти" нельзя
Ну, никак без порта,
Как без рог коза.

Наши "сверхгиганты"   (госкорпорации)
Не "хило" живут:
Цены поднимают,
Доходы "стригут".

Элита! Как баре,
Под властным крылом.
Вот они счастливы,
Но, а мы - потом.
 Дата сочин.30.10.13г

Рамблер Новости 30.10.13г
"Сечин попросил Путина продать ему
Новороссийский порт в обход приватизации"
   Представьте себе! Через 10мин информацию
в Рамблере сняли! Оперативно работают!


Рецензии