Что на самом деле

Что на самом деле? Солнышко восходит.
Что на самом деле? Шумный день идёт
И в душе всё тот же хмель, какой-то, бродит
Бродит и пугает встречей в Новый год.

И года, как бусы жемчуга  повисли
Всё звенят тихонько, но о чём, о чём?
Встречи лишь, в глубинах, в океане мысли,
Но и там случайны, тоже  не вдвоём.

И зачем во гневе к моему вниманью
Кто-то,  что   не любит  мне во снах  кричит,
Я сама всё вижу, я сама всё знаю
 И душа смеётся, плачет и…… молчит.


Рецензии