С лица воды не пить

Ну,кто тебе сказал,что ты красивый?
Плевать на эту красоту!
Ты злой,жестокий да еще ревнивый
И дуростью разит аж за версту!

Еще упрямый ты к тому же -
Упрямство ведь удел ослов.
Ну,и кому такой ты нужен???
Тьфу! Жалко на тебя мне слов!

Ты смысла их не понимаешь.
Любовь не можешь ты ценить.
Ты всё всегда перевираешь.
Ну,и зачем нам вместе быть?

Меня не сделал ты несчастной.
Я дальше продолжаю жить.
Быть может,вспоминаю часто.
Всё сразу нелегко забыть.

Но,говорят,что время лечит
И я сумею разлюбить.
Другим вот жизни не калечь ты!!!

ВОИСТИНУ!...С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ!!!

21.07.13. (04:00)
С


Рецензии