Свет в окне

А в сердце только ты...ты...ты...
Ты - воздух,что дышу я.
Ты - солнце,травы и цветы.
Тебя люблю! Тебя боготворю я!

К тебе стремлюсь всем сердцем и душой.
Ты - свет в окне! Ты - ветерок прохлады!
Себя я женщиною чувствую с тобой.
Не уходи,пожалуйста! Будь рядом!

В запутанном и сложном мире этом
Так трудно половинку отыскать...
С тобою жизнь озарена небесным светом.
Не оставляй одну во тьме меня страдать!

Но до тебя рукой не дотянуться
И сердцем не дотронуться больным.
Я так мечтаю в прошлое вернуться...
Останься! Будь,пожалуйста моим!

20.07.13. (09:30)


Рецензии