Мамино шитьё
Вышивает мама нитками узор,
комарика-иголки стремителен укол.
Покрывает мама холст простой,льняной
небес родных лазурью,солнца желтизной.
Пробелы жизни трудной и серых стен пустыни
наполняет мама картинками цветными.
В них поля ржаные,детки у реки,
матери Христовой чёрные зрачки.
Времени пробоину в лодке бытия
иглой зашить пытается умница моя.
"Ну вот,работа кончена,можно отдыхать,
узелок последний на нитке завязать."
... Узелки на сердце,из ниток узелки
останутся,как прежде,на левой стороне-
невидимые глазу,несказанные мне...
Свидетельство о публикации №113103000355
Лаура Лурье 14.07.2021 12:18 Заявить о нарушении
Лаурочка, лапочка! Большое спасибо за Ваше внимание и добрые щедрые слова!
С ответным теплом и пожеланиями всяческого добра!
С благодарностью. Обнимаю.
София Ладзарус 14.07.2021 16:57 Заявить о нарушении