Плен, Сон
Годин таки после, военных
Сомнения, на паперти радостью, в хлам.
Рук, не оскудевающих, пленных
Я вижу Алтарь середина земли
Тяжёлые волны страницы
Эхом вселенной, мы это смогли
Щипая друг друга, не снится ль.
Свидетельство о публикации №113103003547