Любовь

"Любовь вымаливать не надо.
Любовью создал Вышний Твердь.
Любовь есть Жизнь,а не награда.
Жизнь без неё зовется Смерть.

Ей рождены и ею дышут.
Её не ищут и не ждут."
Когда Всевышний нас услышит,
Часы Любви к тебе придут.

Её ты в сердце сохрани!
Не дай ей в жизни потеряться!
Не разрушай! Не обмани!
Нельзя нам без Любви остаться!

Не делайте пустым ваш мир!
Вы мне,пожалуйста,поверьте-
Всё без Любви вокруг мертво!...
Бывает Жизнь,что хуже Смерти!

20.07.13. ( 10:00)


Рецензии