Кричат твои горькие чайки

Ты в вечном плену чрезвычайки,
В обрывках осенних одежд,
Кричат твои горькие чайки
Над палубой поздних надежд.

Кричат и летят за туманы,
Дрожа чёрной лентой крыла.
К тебе я стремлюсь постоянно,
Но жизнь нас навек развела.

И где-то, в забытой таверне,
Припав к колдовскому питью,
Сегодня  я вспомню, наверно,
Наивную душу твою.
                Рафаил-Мендель
                30 октября 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.