Верьте

Когда заглядываешь в ствол смерти,
Когда кровь в жилах стоит, застывши,
Помните, друзья мои, а главное верьте,
Что не зря вы правду искали, свои души свинтивши.

Верьте, что не зря вы боролись с неправдой.
Верьте, что не заря прокладывали путь.
Верьте, что не одним вам это надо.
Верьте, что за вами пойдет кто-нибудь.

Позабудьте про знаки: точка не скоро.
Позабудьте про боль: будет легче дышать.
Перестаньте бояться! Вот будет умора,
Когда люди поймут: Нам на смерть наплевать.

<20.03.2013>


Рецензии