Мгновенья так неповторимы...

Душа с рассветом просыпаясь
Звенит струной счастливых дней
Земля, в лучах тепла купаясь
Златая осень без дождей

Тревожит сердце неустанно
Мечты, дела, слова, любовь
И что так было долгожданно
И что пришло как будто вновь

Собралось в точке воедино
Во мне слилось аккордом дня
Мгновенья миг неповторимо
Уходит в Лету октября….


Рецензии
Как и все Ваши стихи, изумительно!!!

Алла Кулаковская   31.10.2013 11:17     Заявить о нарушении
всегда приятно если стих находит отклик..спасибо...

Александр Самир   31.10.2013 16:35   Заявить о нарушении