Тихо тихо вперёд
Каждый шаг - это взлёт.
Неразрывен сна круг -
Он наш враг или друг?
Город кутает страх,
Он стоит на крестах,
В глухоте, в немоте,
Повинуясь, как все.
Пустоты круговерть -
Это игры на смерть.
Если в них не смотреть,
Можно выше взлететь.
Воздух в каждом глотке,
Воля бога в руке -
Воля Наша - наш дух:
Да услышит, кто глух.
Кто живой - тот идёт
Только только вперёд;
Кто лететь вверх решил -
Тот уже победил.
Свидетельство о публикации №113103003500