ХХХ ненормативная лексика

О как твои чувства достали,
Когда же наступит конец?
И письма,звонки заебали,
Ну просто какой-то Пи**ец...

Пи**ец - это мягко и нежно,
Охото так на х*й послать...
И спеть так в порыве безбрежно,
Ебись в рот,еб**ая мать...

Пи**а,ну зачем же ты ноешь?
Ох,сука,со мной не балуй...
И коли ты рот не закроешь,
Туда запихну я свой х*й...


Рецензии
Это зае**сь пи***то!))

Механик Яната Эспирито   30.10.2013 11:15     Заявить о нарушении