Не беда!

Ты вслед любви моей смеялся
И говорил,что пошутил.
Жаль!...Подлецом ты оказался.
Я думала,что ты любил.

Я ночи напролёт мечтала,
Что будем вместе мы с тобой.
Я верила тебе и ждала.
Ты взял и плюнул на любовь.

Не раз еще ты пожалеешь,
Что так со мною поступил.
Хотела быть всегда твоею,
Но ты любовь мою убил.

Вот как назвать тебя? Скажи мне!
Слова какие подобрать?...
Живи в своей проклятой лжи ты!
А мне не привыкать терять!

"В такой потере горя мало-
Теряют больше иногда!"
Что рядом вдруг тебя не стало
Уж не великая беда!
19.07.13. (12:55)


Рецензии