жизнь не соответствует представлениям

Женщина в белом, шлюха в зелёном,
baby in black, lady in red, -
разное видится злобно влюблённым,
ибо недоброе - попросту бред.

Повесть измен и концов без начала -
о человеке, но ненастоящем;
не подмахнула - ну так подкачала,
не побредя за настырно пропащим.

Если не раз и не два - те же грабли,
что же пенять, все свободны покуда,
буря в стакане гоняет кораблик,
при смерти не помогает посуда,

ветошь умрёт, дамы тут ни при чём:
нечего было жить под кирпичом,
вы подбирали себе окруженье
и не стесняли себя в выраженьях,

пусть же она остается одна,
но уж себе постоянно верна.


Рецензии
Сильно Мудра написала. Респект! Чтот потерялася, ещё не переехала? Удачи тебе в делах. и Здоровья конечно)))

Сергей Шинковский   02.11.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, пока теоретические дебаты поуспокоились, передышка, осталось - воплотить на практике.)

Мудра   02.11.2013 17:52   Заявить о нарушении