Околесица

НЕСЁМ МЫ ОКОЛЕСИЦУ,
ВСЕХ ИЛИ СЕБЯ,
-ДУМАЯ И
  ЧУВСТВОВАТЬ БЫ
       НЕ МЕШАЛО НАМ
               ДРУЗЬЯ!

НЕ ДУМАЯ ЖЕ
ПОТРЕБЛЕНИЯ БОРЕЦ..
НЕ ВЕДАЕТ
ЧТО ПЕРЕД НИМ...
    ИЛЬ
САМ ОН
      ЕСТЬ
          ТВОРЕЦ

            


Рецензии