Нет! Ты не Бог!
А ты не Бог - вершить судьбу мою!
И Ангелом себя не называй!
А лучше посмотри на жизнь свою!
Ты в этой жизни абсолютный ноль!
Не дам я издеваться над собою!
Тебе напомнить,милый мой,позволь-
Не управляешь ты моей судьбою!
Ты прав - тебя,как Господа любила!
Как с Богом говорила я с тобой!
Как Господа тебя боготворила!
И ты был властен над моей душой!
Ты называй себя кем хочешь-
Хоть Ангелом,хоть Бесом-всё равно!
Теперь другим ты головы морочишь.
Тебя уже забыла я давно!
Я жизнь свою по полочкам расставлю.
В себе я потихоньку разберусь!
С тобой сейчас ни капли не лукавлю!
К тебе уже я больше не вернусь!!!
19.07.13. (08:00)
Свидетельство о публикации №113103003444