У зеркала стою
Совсем не то,что видеть бы хотела,
Откуда это в зеркале моём
Глаза чужие и чужое тело?
Откуда эта тётенька взялась
С потухшим взглядом? и в глазах читаю:
"Прошли года,а жизнь не удалась..."
Ну нет уж,дудки,я так не считаю!
Ну что с того,что молодость прошла?
Есть дети,внуки, разве это мало?
От зеркала я быстро отошла
И в тот же миг себе родною стала.
2013 год
Свидетельство о публикации №113103003439
Ольга Рассветова 2 03.12.2015 17:49 Заявить о нарушении