Меня забирай!

Я сейчас,как пьяная бреду
И от слёз не вижу я дорогу.
И у всех прохожих на виду
Я молюсь,взывая тихо к Богу:-

Помоги мне выдержать разлуку!
Господи,спаси и сохрани!
Не продляй мне горести и муку!
Мне его,пожалуйста,верни!

Мне верни Котенка моего-
Я его под сердцем берегу!
Больше мне не надо ничего!
Жить ведь без него я не могу!

Только об одном тебя молю,
Я прошу:-Его не отнимай!
Больше жизни я его люблю!...
Если ж нет - меня ты забирай!
19.07.13. (03:40)


Рецензии