Папе к 85-летию

Надежда, вера, в сердце доброта,
И помыслов душевных чистота,
Воспоминания, любовь, друзья,
То, без чего на свете жить нельзя
                - Пусть будет!
Признательность и ДЕДАМ и ОТЦАМ,
От сердца благодарность МАТЕРЯМ,
Веселье, радость от пришедших внуков,
Что разогнали в жизни злую скуку
                - Пусть будет!
Уютный дом и гости за столом,
И песни задушевные потом,
И добрый тост, и мудрые слова,
И чуть хмельная счастьем голова
                - Пусть будет!
Отец и дед и прадед, юбилей
Собрал сегодня за столом гостей.
В ТВОЙ ДЕНЬ мы выпьем стоя за тебя
С признаньем, уваженьем и любя!


Рецензии