Театр

Театр теней, глупых масок, абсурда.
Актёры готовы сыграть свою роль.
Меняются образы, белая пудра
Не скроет гримас, выражающих боль.

Стеклянные очи, рассеянность взгляда.
Раскладка событий сквозь призму зеркал.
Вступление в танец в минуты распада,
Ликуй, Декаданс! Ты не встретишь финал!

Начало конца длится целую вечность,
Антракты дают изменение мирам.
Затишье пред бурей оваций беспечных
Таких же актёров, творящих бедлам.

И сцена не плоскость, она многогранна,
Она многомерна, а истинность - фальшь.
Отбор декораций идёт беспрестанно,
Но каждый артист свой рисует пейзаж.


Рецензии