Ироничное

Утро: школа, работа,
Вечер:уроки, уборка
и так снова и cнова...
А хочется на время
оторваться куда-то в горы,
Обнять руками небо,
Забыть проблемы.
И закричать, задохнувшись от ветра,
прикоснуться к земле, почувтсвовать недра
Броситься в голубую  теплую бездну,
Оставить на берегу все бесполезное.
Душа взлетит, сбросив оковы,
она запоет, став невесомой.
Чтоб любимые руки обняли страстно,
Чтоб стало падать немного страшно...
Открываю глаза: кухня. обед, посуда,
детишки  мои бутузят друг-друга,
Муж просит еды, одежды, секса,
А я хочу дымки сна завесу,
Чтоб забыть про утро и вечер,
Чтоб унес горный свежий ветер....


Рецензии
Не рядовые стихи. Браво!

Тамара Чернова 2   02.02.2014 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Ай Нур   02.02.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.