Эти чёртовы мельницы...

Эти чёртовы мельницы.
Крыльями машут.
Языками треплют.
Под общую дудку пляшут.

Эти чёртовы камни.
Противно смотреть.
Лежат и молчат.
Их можно только жалеть.

Эти чёртовы люди.
Рассуждают и ходят.
Думают, самые умные.
В сети души ловят.


Рецензии