Не верьте зеркалам...

Не верьте зеркалам. Они как люди –
Неверны, неправдивы, неисправны.
Со всеми этими словами,
Которые пишутся с буквы заглавной.

Не верьте людям. Они как зеркала –
Пустые стекла. Которые лишь отраженье
 Без душ. Гримасы. Вертела,
На коих крутят наши мысли. Без спасенья.


Рецензии