Я люблю Синеву Твоих Глаз!

   (из раннего- отр...)
...
Я люблю Синеву Твоих Глаз:
Расплетать в них,целуя-рассветы
И парить с ними в утренний час
Заблудившись в объятиях Света!

Как нежна и прозрачно-светла
Красота,что к себе поманила
Улыбнулась и в Рай повела
Где Душа чувств цветы распустила.

Я люблю глубину Твоих Глаз
Расплетать в них узоры рассвета
И парить с Тобой в утренний час
Заблудившись в объятиях где-то...

Не касаясь Весны лепестков
Глубиной своих Глаз поманила
И на праздник Любви и Цветов
Почки чувств на груди распустила
...
Как прозрачно-светла и нежна
Красота обнажённого Тела.
Поглотила меня и в себя увела
Медоносною трелью напева.

Нет родней,сокровеннее Глаз:
Глубины,что всего поглотила!
И шепчу как молитву сейчас
Глубине этих чувственных Глаз:
"Я-Люблю! Я-Люблю Тебя,Милая!"
                С.В.
               


Рецензии