Жить в состоянии покаяния

      (ко Дню освобождения Украины)
         
Война нам судьбы опалила-
                На «до» и «после» разделила!..
И нету ни одной семьи,
               что без потерь тот путь прошли…
Но всем, попавшим в зону - «после»,
                негоже забывать о прошлом!..
А сдерживая боль душевных ран,
                Жить - отдавая «тем», 
Заслуженную дань!..
      Не превращая лозунг в сленг избитый:
«Ни  кто не забыт и ни что не забыто!»-
                Жить в состоянии покаяния…
Жить - за себя и за того парня -
                пример потомкам подавая…


Рецензии
К СОЖАЛЕНИЮ, -ПОЛИТИКИ ВСЁ ПЕРЕКАЛАПУЦАЛИ...
ГЕРОЕВ НОВЫХ ПРЕДЛАГАЯ-
Ч/З КОЛЕНО ДУШИ НАМ ЛОМАЯ...

Вэлвэл Бэн-Мошэ   25.09.2017 19:44     Заявить о нарушении