Путь к себе

Любовь и мысль,
Душа и вдохновенье -
Всему претит покой,
Все требует движенья.

Нам выбор дан:
Идти дорогой СВЕТА
Или "свернуть в кювет",
Во МРАК. Я жду ответа...

Ты веруешь?
Иль пребываешь в вере?
Построил ХРАМ в себе?
Иль входишь в церкви двери?

Кто ты сейчас?
Ответь себе правдиво.
Ты БОГА сын? иль раб,
Просящий хлеб плаксиво?

Ответь себе.
Будь искренен. Дар БОГА -
Исповедимый путь.
В нем верная дорога.


Рецензии