Тебя жестоко истязал
Забыв,что все еще дитя:
Кричал,ругал,трепал,пугал,
Сгоняя с сильного плеча...
А ты,смахнув рукой слезу,
Все жалась,в верности клялась..
Жалея,далеко везу,
Чтоб в мире больше не нашлась:
Чтоб не страдали от тебя...,
Не лили слезы,боль и кровь...,
Не умирали,все кладя
К твоим ногам-моя любовь...!
29.10.2013г
Свидетельство о публикации №113103003219