Мы ни за что не предадим любовь!

Весну безумно обожаю
За то, что ты родился в мае!
          (Анжелика Веденеева)


Тебе бушует май во всей красе,
Меня снега укроют в декабре.
Родится предначертано судьбой
В весенний день тебе, а мне зимой.

Во времени никак нам не совпасть,
Но разве обуздаешь чувства страсть?
Давно храним от всех один секрет –
Ромашек белых лета амулет.

В ладонь ложится листик золотой,
Где мы опять не сходимся с тобой.
Сгорает осень молча во дворе,
Нас обманув свиданьем в сентябре.

И пусть вдвоем всю жизнь мы суждены
Хранить лишь редких встреч цветные сны.
В молитве повторяем вновь и вновь:
Мы ни за что не предадим любовь!
30.10.13г.


Рецензии