ненавижу за слабость, за каждое слово в рифму
я реву по ночам и в истерике мну подушку,
рисовала тебя и остался малейший штрих -
та неровность на мочке с краю у левого ушка...
я танцую тебе. Я пою для тебя куплет.
не умело и молча - внутри голоса сирены.
[к психиатру бы, скажешь, но речь сейчас не о том]
я воюю с собой, запуская любовь по венам.
ненавижу за слабость, за каждое слово в рифму
за вулкан, что погасшим считался во век веков
ты разжег его медленно, плавно, тихо...
До предела. Днем позже - бывал таков.
Я не верю словам. Прости. не твоим, а в целом.
Так сложилось, что опыт-батенька бьет поддых.
Как ни чУдно, но чаще неидеальным телом
и смазливой мордашкой прельщала к себе других.
да и ты ведь не ангел, хоть и клянешься свято.
И красивыми фразами уши топил другим.
У меня нет ни звания, мне не положен статус.
Я забыла на паперти свой однодневный нимб.
пусть жалею и слов, порою кольну обидой,
часто выпад несносным характером затаю.
аргументы в утиль! Мне за странность свою не стыдно.
Как никто ненавижу тебя, как никто люблю...
Свидетельство о публикации №113103003183
Но хорошо и ... "...жжет глаголом.."..где-то в области сердца.
молодец.
Эрнест Крафт,ваш слуга.
Эрнест Крафт 07.11.2013 18:56 Заявить о нарушении