В пике!

Молодость...- в розовых очках,
В омут любви мы ныряем.
И прозу жизни, познав,
В песке головой застреваем.

Ушибы излечит время.
Поймем, что родные правы.
Опытом станет потеря,
Смирив, наши вкусы и нравы.

На воду дуем в острастке,
Обжегшись на молоке.
А с возрастом, без опаски,
Снова готовы  в пике!
  NikaVS


Рецензии