Смотря на мир - не ужасайся...

Смотря на мир - не ужасайся,
Вперед смотри и восхищайся.
Как Бог, провидя Веры оскуденье,
Вложил в людей терпенье.

Читая Откровенья - не удивляйся,
А рассуждай и с Божьей помощью спасайся.
Зачем нам мир, который Господа распял.
За столько лет другим ведь он не стал?

Здесь человек, все больше превращается в зверей,
Где Бог не нужен, Он мешает делать жизнь их веселей.
И обновляться человек не хочет.
Он только Образ Господа порочит.

Вся суть его борьбы - за изобилье,
За царство на земле, но без насилья.
Небесного уж в людях не осталось,
Неверие в их душах распласталось.

Ведь Бог не обещал Рай на земле,
Сначала сотвори его в душе.
Собой пожертвуй, ничего здесь не желая,
Раздай себя, других спасая, и ничего от них не ожидая.

Ведь Рай есть состояние души,
Чувство Божественной Любви.
Когда от сострадания к другим,
Ты готов за них распяться и быть нагим.

И вот когда все люди смогут быть такими,
Тогда и времена будут другими.
А пока люди за земные блага цепляются,
Про них нельзя сказать, что они спасаются.

Поэтому и земля будет разрушена,
Оттого, что люди обездушены.
Они в бесов постепенно превращаются,
И от небесного отрекаются.


Рецензии