Любви безумство

Кто испытал любви безумство,
Не по наслышке, знает вкус,
Оно захватывает,так искусно,
Кружа,в водовороте чувств.

И всё отходит на вторые планы,
Ты будто в воздухе паришь,
Ты переплыть готов все океаны,
И кажется, как будто  ты не спишь.

Но это время быстро пролетает,
Оставив след свой на душе,
Волнения немного утихают,
Жизнь в русло входит, уже.

Этот порыв любви безумный
Не каждому дано познать,
Но я желаю чтобы это чувство,
Всем довелось бы испытать.


Рецензии