Путь творчества поэта

  Путь творчества, он труден, но он главный.
  Он смысл жизни. Он - огонь всегда желанный.
  Хочу размах - писать, любить и наслаждаться.
  И в песнях и стихах поэта - вам отдаться.
  Вот смысл жизни всей поэт - и это значит:
  Ты все достиг, ты будешь петь, людей дурачить,
  Смешить и плакать вместе с ними над удачей.
  Решил ты путь земной, начертанный задачей.
  Судьбою предназначено тебе являться
  И зажигать любви огонь, и отдаваться,
  И привнести в быт жизни - искры, Божье слово.
  Поэт будет дарить любовь вам снова, снова.
  Зажгу я в нужный миг огонь от Прометея,
  И танцевать, и петь сил буду не жалея.
  И перед вами долог путь моих скитаний,
  И годы странствий, пыла, разочарований.
  Мои мечты не все сбылись, но верю снова,
  Что победит любовь, что жизни всей основа.
  Несу любви огонь, несу я Божье слово,
  Любовью я искрюсь пред вами снова.
  И словно, подвиг жизни совершить готова,
  Сегодня ночью этой сочиняю блюз я новый.
  Я вам пишу, я душу миру раскрываю.
  Нет, некрасивых слов и  песен не бывает,
  Когда огонь души сквозь сердце прорывает.
  Когда пою стихи - дух, сердце тает
  От радости, от счастья, так бывает.
  Да, я поэт, певец и это значит:
  Любовию пою, судьбой вам предназначен.
  И в музыке стихов - мое вам слово,
  Любви огонь,как жизненной основы
  Готов разжечь в сердцах людских я снова.
  Твори поэт и жизнь дари всем снова!
  Мой тяжел путь: дороги, взлеты и паденья,
  И петь мне надо, когда нету настроенья.
  Но выбран путь и творчество - основа.
  Я буду много лет стихи писать - готова.
  Да, я поэт, несу любовь, а это значит:
  Я мир люблю, всем вам я предназначен!
 


Рецензии
Удаление моего комментария не сделало Ваш стих лучше.

Дмитрий Рыбьяков   19.11.2013 10:08     Заявить о нарушении