С душою заячьей мужчина...
Всё чаще как-то на пути.
Испуг в глазах и боязнь женщин...
Ну где ж нормального найти?
От страха,словно он немеет,
Не может слов и двух связать.
А коль напишет НЕЧТО в личку,
Без словаря не разобрать!
Ошибки режут глаз и ухо,
Как будто школа не для них.
Лишь физкультуру посещали-
Вот через раз мальчишка-псих...
А телом тоже ведь не блещет,
Не получился чемпион...
В глазах у женщин-как картина.
И это явь скорей,не сон...
Свидетельство о публикации №113103003076