Любовь под замком
И не смотреть на мир уныло.
В глаза всем правду говорить
И забывать о том,что было.
В кулак могу я дУшу взять
И через силу улыбаться.
Ведь не дано тебе понять,
Как через боль могу смеяться.
Я поменяла все дороги,
Где нам пришлось с тобой пройти,
Моля ночами,слёзно Бога:
Не дай нам встретиться в пути!
Сменила гнев я свой на милость.
Закрыла сердце на засов,
Вот только мне понять не в силах:
Под чьим замком твоя любовь?...
Как жаль,она порой любовь уходит
Сквозь пальцы,как песок...вода,
А сердце места не находит
И не найдет уж никогда!
30.10.13. (02:20)
Свидетельство о публикации №113103003074