Стихи про лань и орла 08. 2008
(М.Ю.Лермонтов, «Демон»)
…Гарун бежал быстрее лани,
Быстрей, чем заяц от орла…
(М.Ю.Лермонтов, «Беглец»)
Hавеяно Лермонтовым и просмотром TV
в августе 2008 г
Из гастронома – магазина
Бежали робкие грузины:
Один бежал быстрее лани,
Зажав бутылку в потной длани.
Другой – как заяц от орла –
Закуска у него была.
За ними гнались БэТэ эРы,
Бойцы и милиционеры.
Они их все-таки догнали,
Пинков бродягам надавали.
Не дали выпить цинандали,
Закуску тоже отобрали
Марал такая: Генацвале!
Чтобы по заднице не дали –
Не надо воровать в Цхинвали
Ни бастурму, ни цинандали !
Свидетельство о публикации №113103003026
Ирина Васильева 23 02.11.2013 23:13 Заявить о нарушении