Как можешь ты не знать чего-то?

Как можешь ты не знать чего-то?
Ведь ты и есть те знания всего!
Ведь ты – не только где-то, кто-то,
Ты – образ Бога Самого!

Ты – отраженье – зеркало Святое –
Безмерная икона Высшего Творца!
Ты – способ осознанья – знание прямое!
Ты – единение всего со всем Отца!


Рецензии