В движении жив лишь человек

В движении жив лишь человек

Все так, все так, все неизменно:
погода, детвора, уроки…
Циклично все и планомерно,
все, как всегда, и все примерно.

И тренажеры на площадке,
и сетка, волейбол, футбол…
Пусть будет так, пусть будет вечно,
в движеньи жив лишь человек.

30.10.2013  12:06


Рецензии