Бессмертен каждый молодой...

Бессмертен каждый молодой,
Он все, когда-нибудь,  успеет,
Осилит и преодолеет,
Оставив память за собой.

Ему, покуда, не понять,
Что там, в душе, когда на небо
Глядишь и понимаешь, - не был
И просто не успеешь стать.

Когда, сложив свои года,
 Стряхнув суммарную ничтожность,
Вдруг осязаешь невозможность,
Лбом упираясь в Никогда.


Рецензии