Цветочек аленький
Просыпайся внученька новый день идет
На полянке весело оживут цветы
Самая счастливая в этом мире ты
Вот ромашки белые встали в хоровод
И от счастья светлого Юленька поет
Наш цветочек аленький звонкий наш ручей
Нет тебя родней для нас нет, тебя милей
Свидетельство о публикации №113103002911
Не может быть иначе с такой бабушкой!..
Вадим Гужев 02.08.2014 20:21 Заявить о нарушении