Мне счастье выпало

Мне счастье выпало любить.
Увы,  давным-давно.
С тех пор мне не дано забыть
Обычное окно,
В котором больше никогда
Не загораться свет
И тень не обозначит та,
Которой лучше нет.

И все чего бы я хотел,
Свой, доживая век, -
Быть тем мальчишкой, что смотрел
Сквозь падающий снег.


Рецензии