Мне не нравится

Мне не нравится как мы живем.
Мне как-то не по себе.
Мы словно куда-то толпою идем,
Забыв про красу на Земле.

И кажется даже, что мы заводные:
Вот нас завели, и мы честно пошли.
Куда мы идем неизвестно поныне…
Догадки? – Да, есть. Но нужны ли они?


Рецензии